Iclas - Instituto de Culturas Lusófonas
Antonio Borges Sampaio


16-10-2014

Arte de Cozinha Dividida em duas partes 1637-1719 RODRIGUEZ, Domingos,


ARTE DE COZINHA DIVIDIDA EM DUAS PARTES, A PRIMEYRA TRATA DO MODO DE COZINHAR VARIOS PRATOS DE TODA A CASTA DE CARNE, & DE FAZER CONSERVAS, PASTEIS, TORTAS, & EMPADAS. A SEGUNDA TRATA DE PEYXES, MARISCO, FRUTTAS, HERVAS, OVOS, LACTICINIOS, CONSERVAS, & DOCES: COM A FORMA DOS BANQUETES PARA QUALQUER TEMPO DO ANNO. / COMPOSTA, & DE NOVO ACCRESCENTADA POR DOMINGOS RODRIGUEZ.- Lisboa : na officina de Joaõ Galraõ : a custa de Manoel Lopes Ferreira, 1683. - [16], [246] p. ; 8º (15 cm)
 
 
AUTOR(ES): 
Rodrigues, Domingos, 1637-1719Ferreira, Manuel Lopes, fl. 1675-1742, ed. com.Galrão, João, fl. 1669-169-, impr.
ANT.POSSUIDOR(ES): 
Silva, António José da, ant. possuidor
PUBLICAÇÃO: 
Lisboa : na officina de Joaõ Galraõ : a custa de Manoel Lopes Ferreira, 1683
DESCR. FÍSICA: 
[16], [246] p. ; 8o (15 cm)
REF.EXT.: 
Barbosa Machado 1, 715
Inocêncio 2, 197
BN Lisboa. Livros port. de cozinha 279
NOTAS: 
No pé de impr.: Com todas as licenças necessarias, & Privilegio Real
Colação segundo exemplar da BN, a que falta, aparentemente, 1 última f. em branco? ao último cad. (R); última f. impr. está mutilada, não permitindo ver a pag
END. WWW: 
http://purl.pt/16742