16-10-2014 Arte de Cozinha Dividida em duas partes 1637-1719 RODRIGUEZ, Domingos,
ARTE DE COZINHA DIVIDIDA EM DUAS PARTES, A PRIMEYRA TRATA DO MODO DE COZINHAR VARIOS PRATOS DE TODA A CASTA DE CARNE, & DE FAZER CONSERVAS, PASTEIS, TORTAS, & EMPADAS. A SEGUNDA TRATA DE PEYXES, MARISCO, FRUTTAS, HERVAS, OVOS, LACTICINIOS, CONSERVAS, & DOCES: COM A FORMA DOS BANQUETES PARA QUALQUER TEMPO DO ANNO. / COMPOSTA, & DE NOVO ACCRESCENTADA POR DOMINGOS RODRIGUEZ.- Lisboa : na officina de Joaõ Galraõ : a custa de Manoel Lopes Ferreira, 1683. - [16], [246] p. ; 8º (15 cm)
AUTOR(ES): |
|
ANT.POSSUIDOR(ES): |
|
PUBLICAÇÃO: |
Lisboa : na officina de Joaõ Galraõ : a custa de Manoel Lopes Ferreira, 1683 |
|
DESCR. FÍSICA: |
[16], [246] p. ; 8o (15 cm) |
|
REF.EXT.: |
Barbosa Machado 1, 715 |
Inocêncio 2, 197 |
BN Lisboa. Livros port. de cozinha 279 |
|
NOTAS: |
No pé de impr.: Com todas as licenças necessarias, & Privilegio Real |
Colação segundo exemplar da BN, a que falta, aparentemente, 1 última f. em branco? ao último cad. (R); última f. impr. está mutilada, não permitindo ver a pag |
|
END. WWW: |
|
|
|